Bitch

Она, заранее находит друга,
В предчувствии любви утраты
Того, с кем не кормила уток
В прудах, часов так в шесть утра.

Вчера, сегодня, послезавтра...
Все повториться многократно.
Она всем будет обещать,
Что примет с радостью обратно.

Мужчин мечтою становясь…
Мечтой порочной, мужчины – стая.
Она вниманием им дарует шанс
Сама того не понимая.

Ошибочно лелея превосходство,
Мышления и дел, живущих врозь.
Избыток самомнения не даст признать,
Что вся она читабельна насквозь.

Считая, что будет интереснее,
Во лжи готова век сиять.
Сегодня отрекается лукаво,
А завтра пообещает жизнь отдать…

Со стороны, как не крути,
Она законченная ****ь.


Рецензии