Юбилейное для Яши

Не на пороге
Дают мужчине цену,
А в дороге.
Дорога твоя терпкая всегда.
И золотым сечением года
Уходят,
Как вода в песок,
И сроки
Тебе назначит жесткие всегда
Твоя Судьба...
К пяти десяткам подошел твой путь,
А я хочу в глаза твои взглянуть -
Сказать тебе,
Что я люблю тебя!
И что с тобою пребываю я
На пол-пути земного бытия,
А впереди- поверь, любимый мой,
НАДЕЖДА, И УДАЧА, И ЛЮБОВЬ!
И, жизни нашей продлевая сроки,
Я знаю - впереди лежит дорога...
И цену я назначила тебе -
Бесценную!
И я прошу не милости у Бога,
А здравия, и солнца, и тепла,
И чтобы плакать - так совсем немного.
И,чтобы только - ты любил меня!
Мой тост за нас с тобой!
Я пью за это.
За то, что тихо вертится Земля,
И, что в любви - состариться нельзя.
И ты живешь. И ты - моя Планета!
Ты - небо надо мной.
Теплом и светом
Пусть льется юбилейная стезя!


Рецензии
Ритулька, а у Яши то ДР в начале января, я забыла! Простите! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Многих вам счастливых лет вместе, здоровья и любви!
(((*_____*)))
С приветными улыбками!

Елена Кириллова   07.01.2011 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.