Дневник сумасшедшего

Придуманные люди...
Искусственные лица...
Лже-скорая прибудет,
И мнимая граница
Разрушится. Без шуток.
Реальностью жестокой
Ворвется в промежуток
Иллюзии глубокой
Их мир. Их безнадежный,
Лишенный ярких красок,
Петлею осторожно
Сковавший сотни масок..
Не сотни - миллионы!...
Их мир...И, задыхаясь,
Его услышав стоны,
Я перед ним покаюсь...
Я - трус! Тебя я предал,
Не захотев спасти...
Я создал эти беды
На собственном пути.
Ни студия-квартира,
Ни йога, ни Ошо
Не стерпят тяжесть мира
И не затянут шов,
Что раной сизо-красной
Сверкает в темноте...
Шагаю, безучастный...
Шагаю по черте...
Родной мой мир, любимый...
Терпи...Еще чуть-чуть...
Умру, но Божьей силой
Спасу. Когда-нибудь...

05-06.03.10


Рецензии