Тихий океан

Лишь глаза закрою,так чувствую-
Запах соли и влажный песок.
И в ушах моих сила безумствует,
Та,что камни сотрёт в порошок.

Ступни ног-волна обнимает.
Лижет пятки,щекочет их мне.
Клочья пены седой,нозреватой
Как хлопья снега,что мёртв по весне.

Крики чаек рыдают и плачут.
Дай,ну дай же,ну дай,что нибудь.
Мы голодные,вечно несчастные-
Вспомни нас,про нас не забудь.

Ветер с силой,но нежной,упругой-
Волосы мне взъерошил,раздул.
Паруса моей жизни поникшие-
Силой,счастьем,желаньем надул.

И смеюсь-от щекотки волны твоей,
И не плачу уже-во всю хохочу.
Океан Тихий-ты ведь единственный,
Кто вернул мне дорогу в мечту.


Рецензии