Война

С тобой идём мы,
Улицы горят.
И слышен топот кирзовых сапог.
Скоро будет повержен наш враг,
Идём на битву, храни нас бог!
Идёт вторая рота, камуфляж и цепь,
Идём на рынок, разгонять хачей.
Скинхед - герой невидимых фронтов,
Мы защитим Россию от чертей!
Громи, ломай, и бей врагов страны,
Гони их прочь, гони их из России!
Брат, мы с тобою - русские скины,
И разбомбим к чертям мы этот рынок!
Бегут хачи, и крики режут воздух,
Устроим мы им ночь больших ножей.
Но сука - хачик вызвал тут ментов,
И мы обложенны на тысячу фронтов!
Прорвёмся сквозь кордон и злую пыль,
Наш след кровавый - путь для их могил!
Наряд идёт, их десять человек,
Ведь мы же граждане одной страны.
За что же брат ты на меня пошёл?
Ведь мы с тобой живём в одной земле,
Ты лучше бы помог, и было б хорошо,
Хотя бы не мешай, закрой свои глаза
И сделай вид, что малость опаздал,
Пока на хачика прилавок не упал!
Зачем же достаёшь свой пистолет?
Ведь я не враг страны, простой скинхед.
Но ты стреляешь в воздух из него,
Чтоб нас прогнать, не выйдет ничего!
Пойдём толпой крушить всё и сметать,
Прости нас господи, придётся убивать!
Придётся убивать своих нам земляков,
Чтоб не лилась кровь наших пацанов.
Один застрелен, пуля в животе,
Он корчится в агонии предсмертной.
И вот уже и тело на земле,
Мы на врага пойдём в бой этот смело!
Идём, они на нас с дубиной прут,
Но мы хватаем их по десять человек
Дубинку вырвали, оружье прочь из рук!
И в драке отбираю чей - то пистолет.
Стреляю в бобик, пламя и пожар,
И трупы на асфальте - защитники хачей,
Скины погибшие, но мы им отомстим!
Пусть будет каждая кровавой из ночей!
И мы вернёмся вновь сюда потом,
Чтоб поминуть здесь наших павших братьев.
Убийство - это грех, прости нас, Бог,
Над Русью нашею висит проклятье.


Рецензии