мечтой... из сна!

Вот  и  весна   пришла,
Как  зацвели  сады!
И  все мои  дела
Ох...и  запутала  Ты!
Ты - мой  безумный...прибой!
Ветер  и...ураган! -
Этой  шальной...весной
Я  от  любви...Твоей пьян!

Только  Ты...не   молчи!
В  песне...весеннего  дня,
Не  возвращай...ключи,
Не  уходи  от   меня!
Смейся,  танцуй  и   пой,
Радуйся и  грусти! -
Этой  шальной...весной
Наши  сошлись...пути!

Ты - мой  безумный...прибой!
Ветер  мой, ураган!
Этой  шальной...весной
Я от  любви...Твоей  пьян!
Там,  где  цвели...сады,
Там,  где...была...весна,
Там...появилась...Ты
Сказкой,  мечтой...из   сна!


Рецензии