Гуляет мартом улица

Гуляет мартом улица,
И снова небо хмурится,
от низкого давления кружится голова,
И снег, что тихо падает,
Уже ничуть не радует...
А где-то распускается зеленая листва.

И хоть раздета рощица,
И на ветру полощется,
Уже весна мерещится в березовом хмелю.
И мы, друг другу все простив,
Синицу в небо отпустив,
Отчаянно бросаемся навстречу журавлю.
03.03.10


Рецензии
Хмельной березовый сок...
Ты мне обресть счастье помог...

Татьяна Василенко Шипицына   25.04.2010 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.