Опять зима...

Опять зима...опять пушистый снег...
Мне душу холодит и кружит песней...
Но не окончен мой короткий бег...
Ведь жизнь становится все интересней...

Пускай весна наступит чуть спустя...
Не в том совсем ее предназначенье,
Ведь сердцу без тепла весны нельзя...
Оттаять нужно...пусть хоть на мгновенье...


Рецензии