утренний экспромт

здравствуйте, друг мой, Серега
с утра позитива немного
ну что там в Москве, как погода?
обманчиво время у года.
ну что там, мороз, или солнце
и что бьется чаще в оконце?
что было в преддверии ночи?
рюмашка ли, чашка ли
воспоминанья о давнишнем городе Сочи?
как утро, начало, скажите?
ну право же... не откажите )))
ответом прекрасной принцессе
красавице и поэтессе ))))


Рецензии