Раненое сердце

Раненое сердце

Залепили скотчем

В нём немного горя

В нём немного мести

В нём осталось место

Для тебя ЛЮБИМЫЙ

В нём немного счастья

В нём немного силы

Только жаль что сердце

Раненое сильно


Рецензии
Не плохо получается:)

Лена Фа Диез   07.03.2010 23:52     Заявить о нарушении