Цвет

Разрисуй алой краской серые стены.
Только цвет – источник такой слабой жизни.
Мы лишь тени привычно-двоичной системы,
Этот же знак, третий, всегда будет лишним.

Ласкай ветер ритмами марша,
Ангелов корми остатками иллюзорности сна,
Поделись с рассветом всей прелестью фарша,
Что из талого снега и грязи слепила весна.

Цвет же всегда храни внутри.
Не открывай никому суть его откровенности.
Яркой палитрой раскрась пустыри,
Этим сметая грусть повседневности.


Рецензии