Тревога

Ну что опять

Ты смотришь злобно?

Как будто что то сделала не так

Ведь просто у меня тревога

От чёрной зависти людей

Они мешают нам поверь

они заходят в нашу дверь

И прожигают наши души

Очерствевшим взглядом мести

Не надо верить не кому

Я поняла давным давно


Рецензии