8 марта на подходе!

8 марта на подходе!
Международный женский день!
Дома, в городе, в походе -
Отмечают все кому не лень.
Девушки - грустить не надо
Парни всех поздравят вас
Посмотрят нежным пьяным взглядом
И поцелуют много-много раз!
Простите утром им похмелье
Поцелуйте их с утра
Устроят вечером веселье
Которое запомните вы навсегда.
Хочу поздравить ДАМЫ вас,
С чудесным праздником весенним!
Мы рады видеть вас всегда,
И даже грустным днем осенним
Поэтому желаю вам -
Всегда любимыми являться,
Поменьше вам душевных ран
Счастливыми почаще оставаться!


Рецензии