Я тебя душою выше

Говори всё, что захочешь.
Ты же знаешь - не услышу.
Не потому, что дождь по крыше,
Во мне голос твой всё тише.
Поднимаюсь ещё выше,
И меня ты не поймаешь.
Что же милый унываешь?
Что нашёл то потеряешь!
"Не люблю тебя - ты знаешь"-
Повторю без сожаления.
Речь зашла о впечатлениях -
Это лишь твоё затмение!
В моём сердце нет стремления
Быть твоей и быть "любимой",
Лишь твоей неповторимой.
И как будто бы счастливой.
Нет!Не будет так мой милый!
Жизнь свою зачем ломаешь?
Время счастья упускаешь?
Сердце об каме'нь бросаешь?
Мною душу разбиваешь
И надеешься на чудо.
Знай - его никак не будет!
Ему взяться ниоткуда.
Уступать тебе не буду,
Слов твоих я не услышу
И никак не стану ближе -
Я тебя душою выше!


Рецензии