Маме к 8 Марта

Поздравляем Мама с 8 мартом мы тебя!
Желаем, чтоб весною ты вся расцвела.
И чтобы не случилось, знай, ты у нас одна.
Как солнце над землёю  светит с высока!
Желаем радости - чтоб петь по жизни смело!
Желаем храбрости - чтобы открыть свое по жизни  дело!
Желаем Счастья - ведь в жизни, без него никак.
Я знаю что с тобою вместе мы не попадем в впросак!
Любви! Конечно, Маме мы желаем.
Ведь с любовью,  вместе с Лешкой, этот стих сейчас читаем.
И опять мы пожелаем – Море солнца, доброты. И от нас вечной любви!


Рецензии