Тебя в моей жизни почти не осталось

Тебя в моей жизни почти не осталось.
Мне кажется ты мой не прожитый сон.
Как что то далёкое о чём так мечталось.
Застывшее в памяти, как образ икон.

Нет чувства, что вновь оживит мою память.
Средь лиц окружающих, как тонкая нить.
Что нас с тобой связывает или притягивает,
Желаньем далёким, желаньем любить.


Рецензии