Старый рояль

Заброшенный старый рояль,
Заколочена крышка гвоздями,
Пару струн нежелают играть,
Паутина свисает тенями.

Пальцы нежно касаются клавиш,
Нежилая встревожить покой
Мелодично играя, ты плачешь,
С каждой нотой поющей тобой.

Пролетели в мгновение годы,
Будто жизнь, как секунда прожита,
Пальцы нежно, играют ноты,
Бесконечно меняя стиль ритма.


Рецензии