Песнь ветра

Не надо говорить, молчи.
Послушай тишину, песнь ветра.
Ведь так легко всё пропустить,
Жизнь пролетит, как оклик эха.

Почувствуй, как моя рука
Твоей касается, так нежно,
Вокруг какая-то мечта,
Или сон, или чья-нибудь надежда.

Попробуй остановить свой взгляд.
Вглядись в ту даль, она безбрежна.
Остановись всё осуждать,
Коснись душою песни ветра.


Рецензии
Не буду говорить, молчу. 5+ я тебе вручу)

Коцюк Дарья   24.06.2012 22:24     Заявить о нарушении