Милые женщины...

Милые женщины, Вам эти строки
Сестрам и женам, и матерям
Вас не задели эпохи пороки
Нет у них прав прикоснуться к Цветам

Радость и счастье, любовь и заботу
Дарите вы каждый день, каждый час
Свет ваших глаз нам в любую погоду
Светит, чтоб лучик добра не угас

Милые, добрые, славные наши
Нету эпитетов, песен и слов
Чтобы рассказать о величии вашем
Чтоб передать чистоту голосов

Милые женщины, кланяюсь в землю
Вашему нраву, терпенью, любви
Пусть ваши волосы время не треплет
Пусть ваши души Господь сохранит.


Рецензии
Для них цветы земли и цвет весенний...

Радко   07.03.2010 00:52     Заявить о нарушении