Все еще со мной любовь моя

 

Все еще со мной любовь моя,
Глаз твоих бездонный серый омут.
Словно в бурю, корпус корабля
Оказался надвое расколот.

Я тобой по-прежнему живу,
И в минуты сладкого забвенья,
Вижу сон, как будто наяву,
Сильных рук твоих прикосновенье.

Помню, каждой клеточкой души,
Переливы голоса родного.
Подчиняться сердце не спешит,
Ледяного разума оковам.

Ангела-хранителя молю,
Чтоб берег покой твой неустанно.
Просто я по-прежнему люблю,
Ждать твоих шагов не перестану.

                06-03-2010


Рецензии