Невозможно любовь запретить

Кто сказал, что любить запретить очень просто?
Кто сказал, что возможно любить запретить?
Кто сказал, что погасит на небе все звёзды,
Чтобы в холоде тёмном Любовь могла сбиться с пути?

«Мы не пара», «Меня не люби - запрещаю!»
Да, мы слышим такие слова. Не секрет.
Только вряд ли, такие слова говорящий,
Понимает, что этот запрет есть - бессмысленный бред.

Если любишь - то будешь любить. Безответно?
Даже так. Несмотря на запретов замкИ.
Потому что Любовь - это Чувство, ведущее к свету,
Потому что нельзя без Любви в этом мире прожить!


Рецензии
Мне очень понравилось. В жизни бывает безответная любовь,
но и она приносит радость жизни! Спасибо Вам . С уваженим
и благодарностью.

Светлана Пригоцкая   08.03.2010 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.