Люблю, люблю...

          
  Бежать  хочу  неведомо  куда,
  В  степные  дали, в  сёла,  города...
  По  рекам  плыть, в  тайге  глухой  скитаться.
  Закрыться  в скит, навечно  там  остаться,
  Но стены давят  будто  бы  тиски,
  И  сердце  стонет  от  немой  тоски.
  А  ночь,  как  год.  Неделя,  будто  вечность...
  В  душе  то  беспокойство, то  беспечность.
  Я  знаю,  от  себя  не  убежать,
  Но  душу  мне  в  тисках  не  удержать.

  И  вновь  бегу  неведомо  куда,
  В  степные  дали,  села, города...
  А  мысли  бродят будто  во  хмелю.
  Стучит  в  висках: Люблю, люблю, люблю...

 


Рецензии
Не бегите от любви не бегите,
А любите, просто любите!
Чувствуется тревога и тяжелые переживания в душе!
Весеннего вам настроения и душевного равновесия!
Любите и будьте любимы!
С теплым добром, Татьяна

Таня Кац   06.03.2010 19:52     Заявить о нарушении