Никогда не говори никогда

И душу мне язвит усмешка
Твоих презрительно-надменных губ.
В твоей игре была всего лишь пешкой,
Играя мной, ты в чувствах оказался скуп.

И разговоры эти больше ни к чему
О том, что я тобою незаслуженно обижена.
Я все равно тебя люблю,
Насколько б сильно не была унижена.

Но я в гордыне еще больше ранена,
Глотая слезы внутрь себя –
Я обещала утром ранним,
Что я не плачу никогда.

11.07.2008г.


Рецензии