Поздравляю с женским праздником

      
      

В ПРЕДВЕРЬЯХ МАТУШКИ ВЕСНЫ,
В ПЕРИОД ЖИЗНИ ПРОБУЖДЕНЬЯ,
ПО ТАЛЫМ ПРОЧЕРКАМ ЗИМЫ,
ВАМ ШЛЁМ МУЖСКИЕ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ.

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ,  ОТ ВСЕЙ ДУШИ,
ЖЕЛАЕМ МЫ ДОБРА И СЧАСТЬЯ,
ВНИМАНЬЯ С НАШЕЙ СТОРОНЫ
И ЧАЩЕ НАШЕГО ПРИЗНАНЬЯ.

ПРИЗНАНЬЯ В ТОМ, ЧТО ЛЮБИМ ВАС,
ЧТО С ВАМИ СВЯЗАНЫ ЖЕЛАНЬЯ,
ЧТО ЖИЗНЬ БЕССМЫСЛЕНА БЕЗ ВАС,
ВАМ В ЭТОМ ДЕЛАЕМ ПРИЗНАНЬЯ.

ОТ МАРТА МЕСЯЦА ВЕСНЕ,
ПОДСНЕЖНИК БЕЛЫЙ ВЫРОСТАЕТ
И ВСЕ МУЖЧИНЫ В ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ
ЦВЕТЫ И СЕРДЦЕ ВАМ ПОДАРЯТ.



                А.Мухин.


Рецензии
Спасибо за поздравление!)))))
С признательностью,

Татьяна Ханенко   10.03.2012 23:51     Заявить о нарушении