Игра

Я рисунок сотру
Где метель замерла,
Мы сыграем в игру,
Где цветок и пчела;

Я как будто пчела,
Ты как будто цветок,
Я сгораю до тла,
Дай мне этот глоток...

Слышал только одно,
Видел алый бутон,
И стекал, как вино
По бокалам огонь...


Рецензии