Аривидерчи

Забудь себя, забудь меня,
Забудь мой запах тела,
Не подарю я больше дня,
Любить ты просто не умела.

И если хочешь, просто плач,
Но я не вытру твои слезы,
И я с другой найду удач,
И подарю твои мимозы

И подарю ей все тепло,
Которое ты не ценила,
Ведь все хорошее прошло,
А остальное ты разбила.

И я совсем тебя не жду,
Ведь мне с другой прекрасно,
Ты для меня теперь б/у
Аривидерчи! Ясно?!


Рецензии