Мой милый, говори мне о любви...

              Мой милый, говори мне о любви,
              Когда луна желтеет за окном,
              Когда с тобой мы в комнате вдвоём,
              И сохнут губы жаркие твои...
              Мой милый, говори мне о любви!

              Мой милый, говори мне о любви,
              Когда вползает в комнату рассвет,
              Когда в последних снах сюжета нет,
              И открываю я глаза свои...
              Мой милый, говори мне о любви!

              Мой милый, говори мне о любви -
              Что я прекрасней всех и всех нежней,
              Что в жизни я тебе всего нужней...
              И я поверю - только говори,
              Мой милый, говори мне о любви!


Рецензии
Как красиво!!! Захотелось прочитать это своему милому!.. )))))))

Лилия Небесная   22.01.2011 21:49     Заявить о нарушении
Раз захотелось, надо прочесть... :) а лучше самой написать подобное. Успехов!

Любава-Забава   23.01.2011 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.