Ангелу

Я был на дне
И видел ад,
На глубине
Шел снегопад,
Он был холодный,
Очень тихий,
А я голодный,
И как дикий,
Я лишь хотел
Тебя коснуться,
Но не успел
К тебе вернуться,
И я остался
В глубине,
Но я старался
Плыть к тебе,
А сил не стало,
Я ослаб.
Тебя знал мало,
Но как раб,
Твоим лишь буду,
Буду твой,
И не забуду,
Ангел мой.


Рецензии