Капель зазвенела звонко

Капель зазвенела звонко -
Весна набирает ход!
А за весною вдогонку
Меня моя память ведёт
Туда, где родная сторонка,
Где трав луговых терпкий мёд,
Где юность моя девчонкой
Смеясь и дурачась, идёт,
Где шмель, захмелевший от страсти,
Лобзает цветов лепестки,
Где я снова черпаю счастье
Пригоршней из бурной реки...


Рецензии