Весна в Миннесоте

Холодно.
Тепло.
За окном капель.
Да за ней метель.
На ветвях снегирь.
По земле фазан.
Белка-альбинос.
Солнце щурит глаз.
Необъятна ширь.
Неохватна синь.
В небе самолет.
Тает снеговик.
А на речке лед.
А в лесу черно.
Странная пора.
Ранняя весна.
Въехал в лужу я.
Грязь из-под колес.
Отступил мороз.
Но еще силен.
По ночам скрипит.
По утрам ледок.
В полдень лепота.
Птичий пересвист.
Бубен, барабан.
Женщина шаман.
Ритуал любви.
Ритуал огня.
В дрожь вгоняет.
Звук.
В транс заводит.
Ритм.
Север.
Юг.
Восток.
Запад.
Кот.
Олень.
Солнце.
Рыба.
Смех.
Детям.
Миру.
Клич.
Счастья под Луной.
Здравия всем нам.
Тает в полутьме.
Белая свеча.
В резонанс душа.
Благодатный миг.
Крылья.
Ухо.
Глаз.
Перья.
Талисман.
Вширь раздался Круг.
Растворилась мысль.
Рядом добрый друг.
Рядом светлый брат.
Рядом сестры.
Бьют.
В бубен.
Барабан.
Флейта.
И котел.
Звонкое стекло.
Колокол гудит.
И распался круг.
И раздался вздох.
Разошлось тепло.
Согревая мiръ.

06.03.2010 г.


http://www.apn.ru/opinions/article22416.htm


Рецензии
Классно закончил!
Образно и символично!
Хотя, весь смысл такой
односложности принимаю обеими руками!
Наверное, здорово звучало бы, переложи
ты эту весну на музыку!
Уже скоро запахнет весной везде!

Яленка   31.01.2011 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Где-то в Избушке у меня, кажется, есть аудиоверсия этой песенки...

Игорь Дадашев   31.01.2011 18:15   Заявить о нарушении