Мы с тобою

Под этим небом нам с тобою
Тесно будет, как в тисках;
В экспериментах над судьбою
Слезинки будут на глазах.
И дым глотая сигарет,
Быть может, даже не желая,
Я говорю тебе: Привет.
Тебе привет, родная.
Того же, может, не услышу,
И может, мимо ты пройдешь,
А от духов срывает крышу,
Опять сегодня не уснешь.
Я зачеркнуть тебя стараюсь,
Но не могу, прошу, пойми!
И может, даже не покаюсь,
Сказав тебе: идешь – иди!


Рецензии