Вдох и выдох

Вдох и выдох, выдох, вдох.
Я живой; пока не сдох.
Вдох и выдох, тьма и свет,
Где сейчас ты, дай ответ!
Вдох и выдох, я спокоен,
Я в любви несчастный воин.
Вдох и выдох, я молюсь…
Хочу тебя, но не вернусь.
Ты прости, прости и Бог.
Я всего лишь выдох-вдох.


Рецензии