Время, стой!

А можно ли в вечности
Остаться надолго?
Где нет бессердечности,
И нет жизни долга.

Где можно найти
Все, что раньше терял;
И с ума не сойти,
Увидав, кого знал.

Где можно любить…
Любить бес обману.
Взаимностью жить,
Впадая в нирвану.

Где ты рядом с тем,
О ком думаешь много.
О, Боже, зачем
Все в жизни так строго?!

Почему я не с той,
Кого я люблю!
О, время, постой!
Я все изменю!


Рецензии