Свет фонарей

Этой ночью мы не уснем,
Не умчимся в лихую высь,
По страницам с тобой вдвоем
Пролистаем мы нашу жизнь.

С абажура прольется свет,
И конца, и начала нет...
Бесконечный поток страстей,
И не твой, и не мой, и ничей.

Для тебя я открою вновь
Свое сердце, свою любовь.
Черно-белым казался мир,
Пока я ни кого не любил.

Ночью выглядит проще все,
Даже кошки - и те серей.
Только ты так и не уснешь -
На ресницах свет фонарей...


Рецензии