Под звёздный перезвон пыльцы...

                *     *     *
Под звёздный перезвон пыльцы,
Вибраций душ, сплетённых туго,
Мы – разобщённые жильцы,
В бетон сокрыты друг от друга.

Не приближает телефон,
В ночи беззвучно замирая.
Лишь звёзд любовный перезвон
К твоим дверям пыльцою рая…

12.10.2009 г.


Рецензии