расстроился... совсем!

Мой  Друг  расстроился  совсем -
Опять...Зима   вернулась:
"Устал...от  резких...перемен
Весна  ли...ещё  не   проснулась?!"

Ну, это...горе - не беда -
Подумаешь...Зимы...капризы!
Ведь...победит Весна всегда:
Растают все...Зимы...репризы!

А я люблю, когда...Мороз
Последние...пускает средства!
Под...одеяло спрячу...нос
И...нежусь, как в далёком... детстве!

А поздним летом я...люблю,
Когда...дожди... зарядят!
Я...даже печку...затоплю,
Порой и на...день глядя!

Тогда я...Осени хочу,
Хочу её...прохлады...
И в синеву лечу, лечу,
Ищу...души...отраду...


Рецензии