На нерве...

На натянутой струне
       нота "Ре".
Нота тягостно звучит
       в голове.
На отброшенной игле
       крови след.
Кровь свернулась, и воды
       в крови нет.
Над заброшенной землей
       ветра вой.
Ветер верен, ветер будет
       с тобой.
Ночь приходит, в ней
       трепещет звезда.
Ее трепет объясним, -
       она одна.
Тьма и Свет
       не умеют любить.
Друг без друга антиподам
       не жить.
       06.03.2010. 16:10.


Рецензии
потрясающее стихо, вибрирует в глубине сердца...

Юми Оки   22.05.2011 15:16     Заявить о нарушении
спасибо, это приятно. что понимается.

Роман Блынский   23.05.2011 13:38   Заявить о нарушении