Так жалко...

Остыло солнце в зеркале воды.
Остыло небо. И душа остыла.
Лишь тлеет сигарета, стелет дым.
Так мило...

Распался мир на мертвые слова.
Им все равно - ни холодно, ни жарко.
...На улице весна, а я мертва.
Так жалко...


Рецензии