Кто ты?

В темноте дальний свет
Вдоль дороги силуэт,
Город, ночь, тишина,
Одинокая душа.
Скорость сходит на нет,
В свете фар кружится снег.
Догоняешь меня,
Но нужна ли тебе я?

Припев:
Кто ты?
Мой случайный прохожий,
Мы с тобой так похожи
В эту ночь под луной.
Только
Мне до боли знакомый,
Этот взгляд мне не новый...
Кто ты все же такой?

За плечами звезда,
Вниз летящая одна.
Просто скажешь «Привет»
Улыбнусь тебе в ответ.
Жизнь решает сама,
Может, Ты моя судьба…
Только верить сил нет,
Так обманчив ночной свет…


Рецензии