зачем вместе?

Плюнь в меня с высоты своего роста,
Растопчи в грязи, смешанной с воском,
А потом подними, такую грязную
И крепче к себе прижми. И шепчи: "Так надо".
И не жди, что заплачу тебе в плечо.
"Ну ты что, родная?" - кричи ещё.
И гладь по голове, своей большой ладонью
И закрывай меня от света своей любовью.
И вдруг в минутном гневе бей по лицу,
Пытайся кулаком стереть мою красоту.
И снова обнимай меня, так тепло.
Нам вместе - невозможно. Врозь - тяжело.


Рецензии