зачем?

Меняем мы листы календаря
Зачем? И для чего мы в мире этом?
В нём, как и прежде, вертится земля,
В нём все живут. А я ищу ответы...

Никто из нас не в силах изменить,
Уходят дни и не начать сначала...
И мы живём, не успевая жить,
Не ждём, но всё же движемся к финалу.

Желаем счастья каждый день и час
И вновь друг друга просто мы не слышим.
Как часто блага привлекают нас...
Но есть ЛЮБОВЬ, она всего превыше.


Рецензии
"Нет-нет, писать она не бросит,
Любовь такого не выносит!"
А на самом деле перед нами Манифест художника.

Михаил Захаров 7   25.08.2021 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.