***

Нe тракт сибирский, не шоссе и не дорога
А как то так - все маета, да безнадега
И ты идешь, и ты ползешь и ты стараешься
И ты не дышишь, не живешь, а только маешься

Гудят суставы, ломит грудь а в сердце пусто
Ты думал все тебе простят, грехи отпустят
Ты не надейся, все не так на этом свете
Не унесет твои грехи попутный ветер

Ты встал с колен, ты смотришь вдаль, туман рассеялся
Мелькнул желанный огонек, и ты надеешься
Ты не надейся и не жди себе подмогу
Ты до рожденья взял не ту себе дорогу

Ты вскинул очи к небесам, там так красиво
А под ногами грязь и хлам непобедимый
Ты рот открыл, хотел вздохнуть, да ради Бога
А чем дышать - ты не подумал у порога

Куда идешь, куда спешишь, куда ты катишься
Рубашка вкривь, душа в разнос, всем очень нравится
Ты позабыл, что проживаешь не в Майями
Мы все идем к одной большой, глубокой яме


Рецензии