***

- Ты знаешь, что в твоей квартире завелось привидение?
- Это ты?
- Оно слушает твою музыку, курит твои сигареты и варит твои яйца. Да, и еще оно ходит в твою ванную.
- !?
- Да, это я. Доброе утро.


Рецензии