***

- Джим, прими заказ у мужчины в черном цилиндре.
- ...
- Джим!
- ...
- Где ты, маленький засранец!?
- ...
- Джим, мать твою!
- Моя мать покинула меня, когда мне было девять. Мы попали в аварию по дороге домой из Майами. Пьяный водитель не заметил поворот и слетел на обочину. Мама крикнула, а потом её голову насквозь проломила круглая ржавая труба, лежавшая на заднем сиденье. Она умерла мгновенно.
- Покури, я сам приму заказ...


Рецензии