Оленьке

Цвети цветочком,
Расцветай всё краше!
Я знаю точно:
Оля- счастье наше!

Порхаешь птичкой,
Успевая всюду.
Жму ручку лично:
Оленька, ты - чудо!

Ты нежный, добрый,
Ласковый котёнок,
Хоть уже взрослый,
Но в душе ребёнок.

Ты - самый лучший
В мире человечек,
Который нужен
Для родных сердечек!


Рецензии