С чистого листа!

Начать всё с чистого листа
Быть сильной, стойкой, терпеливой
Порой бывает трудно сделать шаг,
 Но я шагаю, хоть неторопливо.

Я не оставлю сожженных мостов,
Предательского пепла отношений.
Мой «экипаж»  давным -  давно готов
К иным путям и для других свершений! 


Рецензии
Ессения, ставлю тебе "пять"!
с уважением,
Евгений

Евгений Величко   07.04.2010 16:18     Заявить о нарушении