Тебе я Царство подарю

Приятны нежные минуты
Твоих объятий теплота
Глаза твои как изумруды
Как ты прекрасна, лепота!

Дыханье вновь полно желаньем
И запах нежный губ твоих
Вечерних ласк очарованье
В безумье страсти свой мотив

Как жаль, что вечер канул в лету
Минуты нежности ушли
И сил держаться больше нету
Живу под пытками любви

Но это миг святой и нежный
Оставит в сердце повод жить
И взгляд твой солнечно безбрежный
Зовет оставив все-любить!

И страсть твоя в глазах прекрасных
Читаю вновь: тебя люблю
И нега поцелуев страстных
Тебе я Царство подарю!


Рецензии