Жизнь игра

Вся жизнь-Это тяжкая ноша.
И все в ней играют в театр,в игру
Когда ты плохой,будь хорошим
Когда ты не сможешь,считаешь-"Могу!"
Когда ты страдаешь-смеешься
Когда умираешь-стараешься жить
Когда уже всё-не сдаешься
Когда не любИм-ты стремишься любить
Хоть жизнь не проста и опасна
Живешь ты всего только раз,
По своему жизнь так прекрасна
Какой она будте-зависит от нас
Ты можешь играть,притворяться
Себя потерять,быть другим,не собой
Иль можешь собою остаться.
Всегда будет выбор...И он за тобой!


Рецензии