Неверный богу

Неверным богу я родился
Строптивый и колючий ёж
Свободных духом похмелился
И "правду" поменял на "ложь".

Вся вера травит, словно ртуть
Зачем молиться в пустоту?
Когда закончится мой путь
В холодном царственном гробу.

Не клялся в верности я богу
И в божьи храмы не хожу
На мне и черт сломает ногу
Безгрешен я, я не грешу.


Рецензии