Ода Любви

Нет расстований и нет грусти-
Любовь останется всегда!
Натянет вожжи и отпустит,
И пусть считает жизнь года.

Костяшки дни на её счётах-
Бывают только двух цветов.
И не взирая на расчёты-
Любовь не знает возрастов.

Любви все возрасты покорны,
Мы знаем это с детских лет.
Нет расстований и нет грусти,
Любовь сияет словно свет.

И этот свет-нас озаряет,
Бывает даже,что слепит.
Тогда становимся не зрячи,
Но тянет,тянет нас магнит.

Магит любви соединяет,
Две половинки из сердец.
Однажды в дребезги разбитых,
Но обретённых на конец.

Любовь,покой и радость жизни,
Удачу,счастье и успех.
Они вернулись в рай забытый,
И затворились в нём от всех.


Рецензии